PainkilleR

Фан-клуб

ОПРОС

Оцените этот сайт

menuleft3
menuleft4

Персонажи

В игре не много действующих лиц, но они довольно яркие и запоминающиеся. Один Белиал чего только стоит) Хотелось бы узнать мнение по всему этому поводу, кто кому больше запомнился, кто бы пофапал на Еву и вообще biggrin
За одним предлагаю игру! Всё просто. Первый участник пишет *чтобы сказал* или *чтобы сделал* тот или иной персонаж либо монстр из игры, а второй отвечает, затем пишет свой вопрос. И так по цепочке далее)
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, Шерману не хватило идей своего орудия добыть biggrin
Кстати у Белиала мне нравится кубик-рубик biggrin
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Кто кому и почему - блин сразу определённые мысли лезут и не только у меня по поводу этого, судя по комментам.
А у меня вот такой вопрос, как бы выглядела ЕВА - королева ада ввиде босса! Я Вспоминаю Diablo 2, где после главы 1 был босс демон - Анабель! Ну прям сходство с Евой колоссальное! А вы что скажите
P.S. Sith кстати могла бы нарисовать её.
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Doctor20)
Анабель

Андариэль её звали smile Очень даже возможно, что так она и выглядела бы, но вот лично мне кажется, что она стала бы демонессой из Sacred: Underworld. happy
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Что бы было бы если бы Дэниэль принял предложение Евы и стал вместе с ней править адом? Как бы он тогда потом выглядел?
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Doctor20)
Как бы он тогда потом выглядел?

Наверное, вот так:

Да и вообще он стал бы верным псом Евы, который вырежет всех, на кого она покажет пальцем.

Сорь, вопрос задать не знаю какой, кто-нибудь сделайте это за меня happy
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Как вы думаете а ангел Рамиэль из Воскрешения, родной брат Саммаэля?
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Кстати для меня было внезапно что Ева займет место Люца оО
Цитировать Жалоба
Sith
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Doctor20)
Как вы думаете а ангел Рамиэль из Воскрешения, родной брат Саммаэля?

Я вам даю 100% гарантию на то, что у ПКшного Саммаэля ни братьев ни сестёр нет. Ну разве что единомышленники и последователи) И даже могу сказать больше, Саммаэль и Рамиэль наверняка недолюбливают друг друга, хоть они и оба ангелы, но "политические" взгляды у низ разные shades
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
А на самом деле - если углубиться, скажу вам по очень секрету, то демоны они на самом деле! , и тока лживо прикрываются, чтобы дурачить таких вот, как наш бедный Дениэль, или Бил, а Беллиал и сам в курсе, и от того ваще нестремается... так что как то так shades
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, это ты к чему друже?
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Malor, См. пост #27 и 29
Quote (LexaR)
чтобы дурачить таких вот, как наш бедный Дениэль, или Бил

Ты про игроков забыл biggrin
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Что бы было бы если Еву разоблачили раньше?
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, ее бы жестоооооооооко наказали biggrin
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Malor)
ее бы жестоооооооооко наказали

Интересно, как же? (Оставьте этот вопрос для Sith) lol
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Наверное приволокли бы в пыточную разрушенного замка из Призрачной Долины! tongue Или бы бросили в тюрьму Замка(оригинал) А что стало с Адамом? wink
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20, его кокраз таки и повели наказывать biggrin

Что было бы если Дэниель не смог бы остановить Еву, которая забрала силу Аластора?
Цитировать Жалоба
Sith
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
LexaR,
Quote (LexaR)
А на самом деле - если углубиться, скажу вам по очень секрету, то демоны они на самом деле!

Это откуда такая информация?
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Sith, Судя по его словам, это предположение teehee
Цитировать Жалоба
Sith
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Str_Ghost, если это только предположение, то я спокойна, а если нет-то Лексар-балда tongue
Или Лексар задумал что-то недоброе О_______О
Цитировать Жалоба
Doctor20
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
А мы знаем ли это что он её остановил или не остановил? Мне интересно другое почему она после получения силы его не убила? Типа а не хочешь со мной править иди домой к жене. Странно если честно.
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Doctor20)
А мы знаем ли это что он её остановил или не остановил?

Не-а happy
Quote (Doctor20)
Мне интересно другое почему она после получения силы его не убила?

Потом может и убила smile
Цитировать Жалоба
Sith
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Malor)
ее бы жестоооооооооко наказали

трахнуть её во всех позах и выбросить (хорошо, если живой)
[spoiler]uSpoileraULamSl
aULamS'
aULamS'
aULamS'
aULamS')).val('Закрыть спойлер');$(
aULamS'
aULamS'
aULamS')).val('Открыть спойлер
');$(
aULamS'Открыть спойлер
http://s.photosight.ru/img/f/1df/3303023_large.jpg[/spoiler]

извените, не могу удержаться wacko
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Sith, о.о наааащайнике
Str_Ghost, кого?)
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Sith, Ну, картиночку не обязательно... happy
Quote (Malor)
кого?)

Ну ты что, концовки BooH'а не видел? smile
Цитировать Жалоба
Malor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Str_Ghost, видовал
Robin, польни пизнесь нащайнике
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (Robin)
Белиал подружился с Люцифером?

Quote (Malor)
польни пизнесь нащайнике

"Пизнесь" был бы не только "нащайнику", но ещё и всему миру, учитывая, что Белиал обладает силой управления временем и телепортацией. Вобщем, нападение на Рай/Землю случилось бы гораздо раньше и быстрее biggrin
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Sith)
Это откуда такая информация?

Дк - это я сконектился с единым вселенским Информационным центром, поискал там информации, ну и выходит вон оно как!
Но а если сурьезно, то это так, а если по простому, то вы Самуэля видели ? eek ЗашибисьАнгелок архангелок точнее.
Да этож развод на чистом месте!
smok - Эй парнишь! тут такое дело, ну типо это, ты как ваще ? нормально да, ну в общем, тут надо сгонять по быру дельце провернуть и все, да я те отвечаю!, а почему не там ? аааа, ненене, эт я незнаю, ДДа не парся все нормально! типо там чет нетак делал в общем забей и делай че те говарят и все будет чики пуки!
да ток тока на лохотроне разводят или тода куда деваться некуда ... Д
Да а и Дениэль не такой тормоз - тот с самого начала неповерил - Те нужны пушки ? - ненене сам найду ( а то потом еще скажут Брал - еще отрабботать надо)
как он потом на Самуэля наехал? ( сначала засадил в него, но тот умела карто затарился что сразу дамаг свой снял, а Дэниэль и поверил что он крут, но белиальчик то всетаки навешал, значит ? и Дэниэль навешал бы. А потом - типо Он тебя неслышит, а живым зомбируют обратное

Самуэль - О - Ева хороший союзник - ей можно доверять
Дэниэль - От куда я знаю что тебе Можно!

Ну а все мы знаем - как можно доверять Еве.

в общем Дэниэль всем генералам навешал, ему Самуэль - ай яй парниша, давай - пора, вали от сюда - не лезь в Люциферу . мы тебя заюзали и так хд happy
А тот ему - да ты Гонишь! казлина и иди в жопу. ясно почему.
но вот загасили мы Люцифера Кто приходит ? да неушто Аластор, и типо Люцифер незнал что задумал Аластор, или был так добр не покарав его за не выполнение задания, (он сам об этом говарил перед тем как увести еву) ага , добряша
Теперь - От куда Аластор Знал - что Дэниел нне отправился в Рай а должен был ? кто слил инфу, тот кто был рядом ? а никого не было, тоесть Самуэль сливал инфу на сторону, ведя 2йную игру. да это мы и из ОД знаем, шайта ему было вместе с Люциком Белиала сажать в клетку ? и какого ж Его так охраняли демоны ? Самуэля всмысле...
а ева, тмпо сама немогла свалить по бырику с ада имее телепортатор. дк поняв что жопа резко свалила оставив таково наивниша, а потом все знают что случилось... Но Дэниэль всеравнро все всекнул, и после порезанных крылышек Самуэль щас жопой ждет когдаж Дэниел придет и навешает ему, у всех то планы поперепутались неподчинением Дэниэля и его Нравственностю dry

в общем об этом можно долго долго, и глубже глубже , тока пока и так хватит и так скажете cranky

А так нече недоброго недумал, только о ДОБРЕ! flower
Цитировать Жалоба
Str_Ghost
Посетители
  • публикации
  • комментария
Quote (LexaR)
От куда Аластор Знал - что Дэниел нне отправился в Рай а должен был ?

Он этого и не знал.
Quote (LexaR)
а ева, тмпо сама немогла свалить по бырику с ада имее телепортатор

Ну да, прямо в лапах Люцифера happy Да и сам Люцифер не идиот и прекрасно знал её способности.
Quote (LexaR)
но вот загасили мы Люцифера Кто приходит ? да неушто Аластор, и типо Люцифер незнал что задумал Аластор, или был так добр не покарав его за не выполнение задания, (он сам об этом говарил перед тем как увести еву)

Мне кажется, это уже разработчики не додумали lol
Quote (LexaR)
после порезанных крылышек Самуэль щас жопой ждет когдаж Дэниел придет и навешает ему

ммм... Painkiller 2? biggrin
Цитировать Жалоба
LexaR
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Quote (Str_Ghost)
Он этого и не знал.

А ты пересмотри финальную заставку первой части cool
Quote (Str_Ghost)
Ну да, прямо в лапах Люцифера Да и сам Люцифер не идиот и прекрасно знал её способности.

Дк скока пришлось госиться с Люцифером, Евы рядом не было, могла свалить сто раз за это время, но нет , решила еще дальше мутить, глянуть че будет
Цитировать Жалоба
Sith
Друзья
  • публикаций
  • комментариев
LexaR, во первых, скажу тебе, что ты-балда, потому что твои доводы меня не убедили.Всё, что ты пишешь, конечно же, хорошо и складно, но пути Господни неисповедимы, поэтому для достижения своих целей ангелы рая могут прибегать к разным способам. Саммаэль дал Денику задание, и в принципе, он не должен был рассказывать какие-то подробности, которые простой смертный знать не должен. Он отговаривал Даниеля от похода на Люцика, потому что знал, что это может привести к освобождению Белиала. А Белиал - мужичок не совсем уравновешенный, мало ли чего натворить может. Самому Саммаэлю может и дела особого нету до Белиала, это скорее всего был приказ свыше, что бы изловить Белиала и держать его в клетке.
Я вообще не понимаю, почему Саммаэль должен был подробно рассказывать о своих задумках и подпинывать Деника на люцифероубийство. Ну и потом, почему бы при помощи Деника не уничтожить генералов ада, раз уж на то пошло, вполне он мог быть использован раем для таких целей. Саммаэль лишь слегка его подтолкнул к подвигам

Quote (LexaR)
Но а если сурьезно, то это так, а если по простому, то вы Самуэля видели ? eek ЗашибисьАнгелок архангелок точнее.
Это вообще отдельная тема, ты ж не забывай, что Саммаэль пришёл в пк из другой игры, где все ангелы-падшие, и они все практически примерно так и выглядят, так что Самм ещё не самый экстримальный вариант.
и вопщэ! Вон Белиал, лучше что ли? У него месть в крови, он после одного крыльяподрезания займётся наверняка другим, и так, пока всех не перерэжет

Просто мы никогда не узнаем, что к чему, потому что и сами разрабы врят ли что-то продумывали до такой степени
так что никаких демонов! no
Цитировать Жалоба

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Мы в ВК

Фан группа по игре
Большая группа по игре
Первая группа по игре
menuright2
menuright3
menuright4
Сайт работает под управлением DataLife Engine.
© PainkillerClub.ru 2011-2023 | © Design by Мария Андрюшечкина.