Ещё тестилка Sith Sith 19-01-2012, 00:01 0 http://aeterna.qip.ru/test/view/3712/ тест интересный, настоятельно рекомендую [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 8 февраля 2012 21:48 0 freeknik, Ужсь Цитировать Жалоба #31 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 8 февраля 2012 21:50 0 Quote (Malor)Меня мой ответ ужаснул, поэтому забыл заскринить XD Вспоминай, интересно же) Цитировать Жалоба #32 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 8 февраля 2012 22:10 0 Sith, ладно, если публике интересно то повторно перепройду Добавлено (08.02.2012, 22:10)---------------------------------------------ВЫ НИКАКОЙ НЕ СОТОНА! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. о-ля-ля оО Цитировать Жалоба #33 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 8 февраля 2012 22:47 0 Quote (freeknik)В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. Да-да, пророческие слова, сам заметил небольшую схожесть Ах да, Sith, а почему ты не показала свои результаты? Мрачный секрет? Цитировать Жалоба #34 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 8 февраля 2012 23:53 0 а у меня там всё стандартно и обычно для меня, я пока непалюсь. Цитировать Жалоба #35 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 8 февраля 2012 23:58 0 Sith, хэээээй, не честно Цитировать Жалоба #36 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 9 февраля 2012 00:16 0 Ладно пару секунд, интересно подтвердить свой результат) А ещё ни могу не отметить потрясные художества Брома, он один из моих любимых авторов Цитировать Жалоба #37 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 9 февраля 2012 00:22 0 Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс (особенно, когда меня как-нибудь смешно сфоткают))). Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Цитировать Жалоба #38 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 9 февраля 2012 07:35 0 Sith, ГламурЪ Цитировать Жалоба #39 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 9 февраля 2012 13:57 0 Quote (Sith)Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). Жёстко Цитировать Жалоба #40 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 9 февраля 2012 17:06 0 [spoiler]uSpoileryKdZoXl yKdZoX' yKdZoX' yKdZoX' yKdZoX')).val('Закрыть спойлер');$( yKdZoX' yKdZoX' yKdZoX')).val('Открыть спойлер ');$( yKdZoX'Открыть спойлер Robin, У кого "него"? [/spoiler] Цитировать Жалоба #41 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 9 февраля 2012 19:22 0 Ситхи, они такие Цитировать Жалоба #42 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 9 февраля 2012 19:55 0 Quote (Sith)Ситхи, они Quote (Sith)дьявольски красивы А ещё коварны Буду знать Цитировать Жалоба #43 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 9 февраля 2012 22:48 0 Sith, Коварнэ, ощень коварнэ, кое кто задумал каку Цитировать Жалоба #44 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 9 февраля 2012 22:56 0 О, да, я прямо вопще хороша http://cs5688.vk.com/u4318499/-6/x_03c5174c.jpg Цитировать Жалоба #45 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 9 февраля 2012 22:58 0 Sith, А он на девианте есть? Цитировать Жалоба #46 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 10 февраля 2012 15:02 0 Robin, Ну, смотря кто тестилку выполнял Цитировать Жалоба #47 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 10 февраля 2012 19:05 0 Quote (Malor)А он на девианте есть? это ты что имеешь ввиду? Ребятки, вы вообще то как считаете, правдив тест или нет(судя по вам самим:))? А какие сотоны чсамые яркие и классные?) Цитировать Жалоба #48 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 10 февраля 2012 19:53 0 Sith, Хз Ждём Армагеддона! Цитировать Жалоба #49 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 10 февраля 2012 20:34 0 Про тест - Сначало поржал просто, и были разные Ответы того Какой я Сотона, но сейчас, когда больше наверно 2 лет уже прошло с первого теста , и получив последнии результаты, и сравнив со своими изменениями, и спустя пелену времени смог оценить свои старые Обличия по Тесту, и своё старое Я, скажу что в этом тесте что то все таки есть, Не утверждаю, но тест может бть и прав. хотя ранее я вообще им недоверял ой наличил то Несотоноты Лучшие! РАзум Доброта чесность и справедливость спасут мир! Да и Дэниэль всетаки стал высокомативированным Цитировать Жалоба #50 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 10 февраля 2012 21:51 0 Sith, ты там про парня какого то говорила...а вобщем проехали XD нууу, я бы скорее его головной болью был Цитировать Жалоба #51 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 11 февраля 2012 13:50 0 LexaR, Встал на путь истинный, да? Quote (Sith)А какие сотоны чсамые яркие и классные?) Я возможно не всех видел, может кто-нибудь списочек выложит? Я пока видел только Аццкого Сотону, Гламурного, Готичного, Анунаха, Классического и Никакого-не-сотону. Больше всего нравится, разумеется, Готичный! Цитировать Жалоба #52 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 11 февраля 2012 22:07 0 Есть еще Сотона Брутальный Str_Ghost, ага) на путь Прави Цитировать Жалоба #53 Sith Друзья публикаций комментариев Sith 11 февраля 2012 22:23 0 Так же Аццкий принц тьмы, дозорный сотона, мобильный, йадовитый,албанский(самый крутой, по моему))) сотона ахтунгнах, бобруйский, кибер сотона, ну, пожалуй, и всё. Мне лично болщье всего наривится албанский, потому что ПРЕВЕДМЕДВЕДЕСТЬЧОКРАСАФЧЕГО! Ну и гламурный, потому что я, да и иллюстрация к нему хороша Цитировать Жалоба #54 Malor Посетители + публикаций комментариев Malor 11 февраля 2012 22:26 0 Sith, еее, тётя чумачееечий %D Я не сатана потому что где вы видели сатану с косяком?:D Цитировать Жалоба #55 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 июня 2012 12:35 0 Вы Йадовитый Сотона!!! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. Что за бред!!!Я все пункты выбирал от души,все хорошие были,а оно мне йадовитый!!! Цитировать Жалоба #56 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 4 июня 2012 16:22 0 Quote (Evgeniy)Вы Йадовитый Сотона!!! О, а такого ещё не было Quote (Evgeniy)Что за бред!!!Я все пункты выбирал от души,все хорошие были,а оно мне йадовитый!!! Sad, but true Цитировать Жалоба #57