Работы в 3DS Max/Maya/другой моделлер наших пользователей Str_Ghost Str_Ghost 20-01-2013, 00:22 0 Вы что-то сделали в 3DS Max/Maya или в любом другом моделлере и хотите похвастаться? Тогда вам - сюда! [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 января 2013 00:22 0 Вот она,машина моей мечты Запарился я её делать...но всё-таки доделал.. Оцените работу хоть.. Цитировать Жалоба #1 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 20 января 2013 00:22 0 Цитата (Evgeniy)Вот она,машина моей мечты Запарился я её делать...но всё-таки доделал..Оцените работу хоть..Класс! Цитировать Жалоба #2 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 января 2013 00:52 0 Цитата (Doctor20)Класс! Спасибо Впихну её в карту,ведь для неё специально делал Цитировать Жалоба #3 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 20 января 2013 02:09 0 Текстурить , текстурить, текстурить! а начало хорошее, только следует подумать над эргономикой Цитировать Жалоба #4 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 января 2013 02:10 0 LexaR, Текстурить ой как не хочу,ты же знаешь,что я немощен в фотошопе,а искать текстуры для машины,прямо как искать иголку знаешь где Цитата (LexaR)подумать над эргономикой Эргономикой?Если ты про кол-во полигонов,то всё нормально Цитировать Жалоба #5 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 20 января 2013 02:23 0 Эргономикой - это как там люди сидеть смогут )) Текстуры например тут а делать, ну раз карты захотел делать ) учись )) Цитировать Жалоба #6 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 20 января 2013 02:27 0 Цитата (LexaR)Эргономикой - это как там люди сидеть смогут )) На корточках,там специально для гибких людей машина сделана Цитата (LexaR)а делать, ну раз карты захотел делать ) учись )) Фотошоп не моё,я уже это давно признал Цитировать Жалоба #7 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 января 2013 00:33 0 Короче,на текущий момент сделал примерно 1/100 от всей карты...скрин просто для того,чтобы показать,что будет..Будет что-то наподобие лаборатории-Обсерватории...Кто-нибудь может скинуть что-нибудь из рода природных объектов,типа деревьев(сосны обязательны),кустарников,папоротников,травы,камней и т.д?А то делать самому слишком долго...Или может подскажете карты,на которых что-нибудь подобное можно выдернуть Цитировать Жалоба #8 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 22 января 2013 00:38 0 Круто! Выдернуть можно из других карт, типа Graveyard например. Там очень много класных деревьев. Цитировать Жалоба #9 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 января 2013 00:42 0 Спасибо на добром слове!Была бы у меня эта карта,выдернул бы уже...а устанавливать ради этого Реккуринг не хочется... Ещё хуже всего то,что в Релоаде тоже была эта карта...но я его нечаянно удалил,стирая из папки первый эпизод Халфы Цитировать Жалоба #10 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 22 января 2013 00:51 0 [spoiler]uSpoilerPweCYUl PweCYU' PweCYU' PweCYU' PweCYU')).val('[\–] ОФФТОП');$( PweCYU' PweCYU' PweCYU')).val('[+] ОФФТОП');$( PweCYU'[+] ОФФТОПЦитата (Evgeniy)но я его нечаянно удалил Знаешь, не только ты говоришь мне, что нечаянно удалил мой мод со своего компа, когда что-то там делал у себя! ....П.о.д.о.з.р.и.т.е.л.ь.н.о! :new_ext_cigar:[/spoiler]=ОФФТОП Цитировать Жалоба #11 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 января 2013 01:02 0 Havcom, Скорее это вы подозрительными стали...Когда у тебя в Директивной папке Халфы находится папка с Пэйном фиг разберёшь...да и забыл я уже про все эти Пэйны..у меня сейчас только Оригинал стоит на компе Цитировать Жалоба #12 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 22 января 2013 01:09 0 [spoiler]uSpoilerx5J1zJl x5J1zJ' x5J1zJ' x5J1zJ' x5J1zJ')).val('[\–] ОФФТОП');$( x5J1zJ' x5J1zJ' x5J1zJ')).val('[+] ОФФТОП');$( x5J1zJ'[+] ОФФТОПЦитата (Evgeniy)Когда у тебя в Директивной папке Халфы находится папка с Пэйном фиг разберёшь И как же она туда попала?[/spoiler]=ОФФТОП Цитировать Жалоба #13 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 января 2013 01:12 0 Havcom, Нафиг мне рассказывать,если это так подозрительно выглядит? Ну ладно,будем по шагам..В папке C/ProgramFiles/Games была папка Painkiller с твоим модом,я скачал первый эпизод Халфы,инсталлировал в папку C/ProgramFiles/Games,ожидая того,что создаться одна папка..На самом деле их штук десять создалось...т.е вся основа расположилась в папке Games..То же самое у меня с 7-ым Максом,его я ообще инсталлировал в C/ProgramFiles..Теперь там среди сотни папок находятся несколько папок Макса и штук 100-200 различных файлов. Цитировать Жалоба #14 Havcom Мастера публикаций комментариев Havcom 22 января 2013 01:17 0 [spoiler]uSpoilerIqHV6Kl IqHV6K' IqHV6K' IqHV6K' IqHV6K')).val('[\–] Оффтоп');$( IqHV6K' IqHV6K' IqHV6K')).val('[+] Оффтоп');$( IqHV6K'[+] ОффтопEvgeniy, била, бида... А точнее, твоя невнимательность. Нужно было смотреть путь, куда ставишь... и не нужно ожидать того, чтоЦитата (Evgeniy)создаться одна папка Просто будь внимательнее.[/spoiler]=Оффтоп Цитировать Жалоба #15 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 22 января 2013 14:53 0 Evgeniy, Впечатляет. Да подёргай из Дрыгвы - там как раз деревья с Кладбища и папоротники с Ангкора! Также подёргай с уровня Лес из Оригинала. Цитировать Жалоба #16 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 22 января 2013 18:26 0 Doctor20, В Ангкоре были папоротники??Нежданчик.. Цитировать Жалоба #17 Doctor20 Модераторы публикаций комментариев Doctor20 22 января 2013 20:19 0 Цитата (Evgeniy)Doctor20, В Ангкоре были папоротники??Нежданчик..Были. В некотрых местах вместе с травой. Цитировать Жалоба #18 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 февраля 2013 00:10 0 Нужна какая-нибудь критика,ибо если её не будет,я со спокойной душой дальше не смогу работать.. Что-нибудь из интерьера ещё продумать...можно и уровень сделать будет.. Цитировать Жалоба #19 LexaR Мастера публикаций комментариев LexaR 4 февраля 2013 03:23 0 Подокольники и парапеты на крыше нужно добавить это раз, а 2, а где крыша если окна почти под самый потолок получатся ? Цитировать Жалоба #20 Evgeniy Модераторы публикаций комментариев Evgeniy Офлайн 4 февраля 2013 03:26 0 LexaR, Ну да,про то,что крыша низкая,это точно.. А вот подоконники и парапеты то зачем??По идее,вот этот район более-менее промышленный будет,там без них обходятся Цитировать Жалоба #21 Miling Посетители + публикаций комментариев Miling 20 апреля 2013 00:04 0 Когда-то сделал такой Lexus Цитировать Жалоба #22