Битые ссылки Str_Ghost Str_Ghost 8-06-2011, 00:38 0 На сайте присутствует битая ссылка? Не стесняйтесь, пишите здесь о ней или мне в ЛС, ваше сообщение будет обязательно рассмотрено. [signature]--------------------{signature}[/signature] [fast]Цитировать[/fast] Жалоба #0 pogi Посетители + публикаций комментариев pogi 28 ноября 2012 04:14 0 Str_Ghost, привет, может не в топ пишу, но хочу попросить разместить нашу ссылку у вас на сайте, вашу мы разместили , хотелось бы взаимности, так как проект у нас молодой . [ссылка удалена] Цитировать Жалоба #1 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 28 ноября 2012 15:03 0 ^ Всем, кто прошёл по ссылке выше - рекомендую сменить пароль на сайте т.к. на том сайте был расположен вирус Цитировать Жалоба #2 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 28 ноября 2012 15:06 0 Str_Ghost, а меня Касперский не пустил. Цитировать Жалоба #3 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 28 ноября 2012 15:08 0 Sviatoslav, Меня тоже, но на всякий случай поменяю пароли. В следующий раз придётся мне быть более осторожным Цитировать Жалоба #4 Sviatoslav Мастера публикаций комментариев Sviatoslav 28 ноября 2012 15:21 0 Str_Ghost, ок, логично. Цитировать Жалоба #5 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 28 ноября 2012 15:44 0 А мой антивирус сдох Цитировать Жалоба #6 reactor Посетители + публикаций комментариев reactor 3 декабря 2012 04:03 0 Quote (Astaroth)А мой антивирус сдох Мой тоже кстати Каспер 2011, не могу теперь базы обновить. Цитировать Жалоба #7 Str_Ghost Посетители публикации комментария Str_Ghost 3 декабря 2012 07:53 0 Напоминаю, что тема не об антивирусах, а о битых ссылках. Попрошу не оффтопить Цитировать Жалоба #8 Astaroth Модераторы публикация комментариев Astaroth 3 декабря 2012 16:54 0 Str_Ghost, Ок, извини. Цитировать Жалоба #9 Painkiller-Ivan Посетители + публикаций комментариев Painkiller-Ivan 25 июля 2018 20:33 0 Скачка битая. Барсика заслуга. Цитировать Жалоба #10 BlooDFloweR Администраторы публикаций комментариев BlooDFloweR 25 июля 2018 20:43 0 Painkiller-Ivan, это заслуга роскомнадзора. Как-нибудь выложу на другой ресурс Цитировать Жалоба #11 Painkiller-Ivan Посетители + публикаций комментариев Painkiller-Ivan 25 июля 2018 20:45 0 BlooDFloweR, вина всё равно на нём.Добавлено (25.07.2018, 20:48)---------------------------------------------Хэллган Мод Святы: вторая ссылка битая, - ошибка 404.Добавлено (25.07.2018, 22:25)---------------------------------------------DM КАРТА ДЛЯ PAINKILLER "DM_SACREDSTEIN"PAINKILLER: MULTIPLAYER САУНДТРЕКHELLGUN MOD ДЛЯ PAINKILLER: RECURRING EVILМОД ДЛЯ PAINKILLER: RECURRING EVIL "RECURRING EVIL HELLGUN MOD"МОД ДЛЯ PAINKILLER: SUPERNATURAL "BACK TO THE HELL"МОД ДЛЯ PAINKILLER: REDEMPTION "REDEMPTION IN HELL / A7"PAINKILLER АНТОЛОГИЯ МОДОВ, НОВЫЕ КАРТЫ. (PK: NEW MAPS MEGAPACK, PAINKILLER ANTOLOGY)РУСИФИКАТОР К PAINKILLER OVERDOSE (ТЕКСТ+ОЗВУЧКА)PAINKILLER: REDEMPTION - ОБНОВЛЕНИЕ ДО ВЕРСИИ 103A_RU_DDPATCHPAINKILLER: REDEMPTION - ОБНОВЛЕНИЕ ДО ВЕРСИИ 1.05FУРОВЕНЬ ЛАБИРИНТPAINKILLER SUPERNATURAL PATCH 1.043PAINKILLER: BLACK TAROT MODPAINKILLER HELL AND DAMNATION ORIGINAL FIGHT MUSIC MODPAINKILLER: MODERN GRAPHICS [DEMO / ДЕМОВЕРСИЯ]PAINKILLER NECROGENESYS [DEMO/ДЕМОВЕРСИЯ]MULTIEX COMMANDER 4.5.1 RELEASE CANDIDATE 1 ALPHA (08-04-2013) Цитировать Жалоба #12 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 4 августа 2018 00:22 0 Painkiller-Ivan, Да много ссылок битых уже. По идее их просто надо залить на яндекс-диск или Google диск, или же торренты создать отдельные для модов (но кто их поддерживать будет а? У меня к примеру мобильный инет и только ночью с 0 до 7 могу раздавать).Главное не удалять темы с сайта, они в поисковике отображаются все-таки если икать по тегам некоторым. Цитировать Жалоба #13 STR_Paragor Администраторы публикаций комментариев STR_Paragor Офлайн 4 августа 2018 10:35 0 UnSlayeRLBarsik, Все ссылки будут переделаны когда будет свободное время, для сайта куплен яндекс диск в размере 1 тб. Надо ещё искать все файлы, которые были утеряны Цитировать Жалоба #14 UnSlayeRLBarsik Модераторы публикаций комментариев UnSlayeRLBarsik 4 августа 2018 11:40 0 STR_Paragor, Насчет модов которые утрачены и карт - это ко мне я их скинуть смогу через друга. Цитировать Жалоба #15 STR_Paragor Администраторы публикаций комментариев STR_Paragor Офлайн 4 августа 2018 13:29 0 UnSlayeRLBarsik, Ну я все моды почти собрал уже. Ну если чего то не будет хватать, то спрошу у тебя в личке. Цитировать Жалоба #16