menuleft
PainkillerClub.Ru » Новости » Новости из мира Painkiller Модификаций #2
[not-catforum] [/not-catforum]

Новости из мира Painkiller Модификаций #2

  
Всем привет. Вот и пришло время новостей по модификациям, хотя это время должно было прийти раньше. Но всё таки лучше поздно, чем никогда =)
В этот раз расскажем информацию по следующим темам:
  • Eternal Suffer - Грядущий маппак от Gatzby 
  • Painkiller: Fear Factor 5.2.2 - Последний патч на модификацию
  • Painkiller: Rise of Evil 2.0 - Глобальное обновление в разработке
  • Painkiller: Hell and Madness - Геймплейное видео
  • Painkiller: Ultimate Edition (Ultimate Painkiller) - Что это такое?
Так же советую перейти и подписаться на группу в ВКонтакте по всем модификациям, возможно она скоро будет развиваться, а возможно и нет:
В мире новостей PAINKILLER Модификаций


Eternal Suffer - Грядущий маппак от Gatzby 

В настоящее время идёт разработка нового маппака от Gatzby под названием Eternal Suffer. В данном маппаке планируется 6 уровней, некоторые из них совершенно новые. Автор говорит о том что каждый уровень будет иметь свою интересную фишку, которая будет подчёркивать особенность уровня. Так же геймплей будет подстраиваться под определённое оружие, а найденные секреты могут повлиять на весь уровень.
Работа над маппаком медленно идёт к завершению, многое дорабатывается и доводиться до ума. Релиз приблизительно состоится в сентябре или в октябре этого года.
Painkiller: Hell Bound - Группа автора в ВКонтакте








Демонстрация геймплея Eternal Suffer

Painkiller: Fear Factor 5.2.2 - Последний патч на модификацию

На мод Fear Factor делается патч 5.2.2, который не только исправляет недочёты и баги, но и добавит пару новых дополнительных уровней, будут доработанные незаконченные уровни, также появится возможность некоторым оружиям поменять скины, ну и будут ещё прочие мелкие изменения. Этот патч возможно будет последним на эту модификацию.










Painkiller: Rise of Evil 2.0 - Глобальное обновление в разработке
 
Последний патч для модификации Rise of Evil  v1.24 был очень плохим, он исправлял некоторые баги и недочёты, но в то же время добавлял и другие, не менее критичные недочёты. К примеру отсутствует геометрия на уровне "Монастырь". Разработка патча версии 1.25 очень сильно затянулась по причине того, что авторы решили сделать последнее глобальное обновление под названием Painkiller: Rise of Evil 2.0. В нём будут исправлены все ошибки оригинальной версии, будут добавлены новые уровни, новые фишки и самое главное - в обновление войдёт переиздание модификации Painkiller: Revenge of Belial, который вносит множество изменений по сравнению со старой версии. И это ещё не всё, будет возможность пройти кампанию Rise of Evil и Revenge of Belial за разных персонажей со своим арсеналом оружия.









Painkiller: Hell and Madness - Геймплейное видео

В начале лета UnSlayeRLBarsik выложил геймплейное видео режима Skirmish, по видео можно сказать что модификация очень сырая и не доработанная, но основные механики RPG были продемонстрированы. Довольно спорный геймплей, возможно это тестовый вариант. На замену картам таро пришли "Активные способности" и "Пассивные способности", немного не понятно по какому принципу они работают. Автор писал что в ближайшие месяцы выложит ещё видеоролик о проделанной работе, надеемся что в нём будет всё понятно. Посмотрим как будут развиваться события по данной модификации, полное описание можно почитать в его группе в ВКонтакте или же на форуме.
Painkiller: Hell and Madness - Группа в Вконтакте
Painkiller: Hell and Madness - Форум на PKRC.RU


Демонстрация режима Skirmish

Painkiller: Ultimate Edition (Ultimate Painkiller) - Что это такое? 

Думаю пришло время объяснить что такое Painkiller: Ultimate Edition (Ultimate Painkiller) и что он будет из себя представлять. Прежде всего это платформа для различных модификаций, которая будет содержать различный контент в виде новых монстров, оружий и тому подобное. 
Данная модификация разрабатывается на движке NecroEngine. Все одиночные уровни, пользовательские маппаки и кампании будут устанавливаться на данную модификацию, а потом их будет достаточно запустить через меню игры. Модификация Painkiller: Ultimate Edition (Ultimate Painkiller) выйдет уже с установленной пользовательской кампанией. Кампания будет представлять из себя что то на подобии Painkiller 2, новый сюжет, новые уровни и пушки. Так же в дальнейшем после выхода модификации авторы потихоньку будут переносить кампании Rise of Evil, Revenge of Belial, Modern Graphics, а так же создавать собственные кампании и уровни. 
Вместе с релизом данной модификации выйдет документация по платформе, где будет описываться как делать свои кампании, маппаки и одиночные уровни, будет интересно тем, кто хочет творчески проявить себя в создании уровней, геймплея и прочего. В данной платформе будет содержаться большое количество контента в виде предметов, Power-up,ов, пушек, монстров и т.п. 
Это всё кратко, более подробно создание данной платформы и её функций будут описываться в группе ВКонтаке и на форуме PKRC.RU. 
STR_Paragor's Content Development - группа в ВКонтакте, где будет размещаться информация о данном проекте
Painkiller: Ultimate Edition - Форум по данному проекту

 
Демонстрация дробовика из DooM и уровня из Doom Slayer Chronicles


Ну вот и всё, на этом новости и заканчиваются, приятного времяпровождения и до встречи!
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
#0
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Я так понял, Painkiller: Ultimate Edition своеобразное подобие Serious Sam: Fusion 2017, когда в одну платформу занесены все игры серии с мельчайшими улучшениями, только тут будут Модификации и маппаки от самих игроков + новый контент? Это мне очень нравиться:3
Цитировать Жалоба
#1
STR_Paragor
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Да, это что то на подобии Serious Sam: Fusion 2017, только вот все модификации, дополнения нужно будет самим скачивать и устанавливать на эту платформу. На платформе будет только общий контент содержаться и одна кампания для примера, один маппак и одни SinglePlayer уровень.
Цитировать Жалоба
#2
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Ссылка на STR_Paragor's Content Development нерабочая.
Цитировать Жалоба
#3
Администраторы
  • публикаций
  • комментариев
Исправлено
Цитировать Жалоба
#4

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

menuright