menuleft
PainkillerClub.Ru » Новости » Кровь, Насилие и Рок-н-Ролл! Анонс Rage 2, Игра от People Can Fly и кое-что о Painkiller.
[not-catforum] [/not-catforum]

Кровь, Насилие и Рок-н-Ролл! Анонс Rage 2, Игра от People Can Fly и кое-что о Painkiller.



Всем добрейшего любители кровавых шутанов!
Готовы скушать наивкуснейший тортик!?


Итак недавно вышла новая версия мода Painkiller: Fear Factor в нем разработчик (Astaroth) постарался исправить все недочеты и претензии к 5.1 версии и добавить кучу-малу всего нового, в том числе и новые уровни. Получилось или нет судить вам фанаты PK. И не забывайте писать автору о найденных багах в игре, а также Благодарности.

---Ознакомиться со списком нововведений можно здесь---
Форум Модификации PK: Fear Factor

Скачать 5.1 версию (старая): https://yadi.sk/d/gwIQsWxFdVjkN
Скачать 5.2 версию (новая): http://u.to/cFMoEg


Также вовсю идет работа над новым мап-паком от Gatzby. Те кто еще не знает, но этот умелый мододел выпустил уже много своих работ по Painkiller
Посмотреть и скачать что-либо тут: https://vk.com/gatzbycreativity
 
Немного о People Can Fly. Похоже переиздание Bulletstorm не принесло свои плоды и Gearbox Software не дали денег на разработку 2-й части. Не беда, на смену им пришли Square Enix с которыми недавно было подтверждено сотрудничество и случился тихий анонс. People Can Fly работают над AAA-шутером! Bulletstorm 2 - хм.. вполне возможно, ведь права на франшизу все еще у них, или что-то другое. Также People Can Fly заявили об открытии двух новых студий — в Великобритании и Польше. Ждем анонса на E3, если у них что-то вообще готово, а может и нет.

 

Напоследок вишенка на нашем торте!
Bethesda на прошлой недели анонсировала Rage 2. Все началось со странных не связанных изображений в Twitter аккаунте Bethesda где выкладывались одно за другим новые фотографии с неизвестной игрой. Всего фото было 9, сопоставив их фанаты увидели большую цифру два, да и на сами фото прям кричали "Rage 2" и вот 14-15 мая случился анонс. Игра разрабатывается Id Software совместно с Avalance Studios (причем как утверждают именно они главные разработчики). Анонс не был бы громким если бы не сеттинг и геймплей Rage 2. Безбашенный геймплей, супер приемы, крутые пушки и адская куча мяса - ничего не напоминает? Да все верно, Bulletstorm! Именно на него очень сильно похожа игра. Ждем дату выхода на E3.
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
#0
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
PCF вроде потеют над Whitchfire, не?
Цитировать Жалоба
#1
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
The Astronauts работают над игрой. Выходцы из PCF.
Цитировать Жалоба
#2
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Аналогичная ошибка.
Цитировать Жалоба
#3

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

menuright