menuleft
PainkillerClub.Ru » Новости » Игровые новости о Painkiller и не только
[not-catforum] [/not-catforum]

Игровые новости о Painkiller и не только


Доброго времени суток, друзья. Сегодня мы рассмотрим последние новости в мире Painkiller, и некоторые другие важные новости в игровой индустрии

1. Пара слов о недавно вышедших модах
Как вы знаете, в начале сентября вышло аж целых 3 мода на ПК: Revenge of Belial от BloodFlower; Supernatural v. 2.0 от Sviatoslav, и Demo-версия Necrokiller от Diavol. Моды получились действительно классными и очень интересными. Ещё хочется напомнить, что это далеко не конец. Revenge of Belial является приквелом к куда более глобальному моду автора - Rise of Evil; Супернатурал будет пополняться новыми картами, Necrokiller выйдет после полной версии. Ждём!

2. Триумф The Astronauts
Как вы знаете, бывший глава PCF (Адриан Хмеляж), работавший над Painkiller и Bulletstorm, с двумя другими сотрудниками основал студию The Astronauts, чтобы сделать игру на движке Unreal Engine. И это не шутер, а адвенчура с элементами триллера. История расскажет нам о детективе с необычными способностями - Поле Просперо. Детектив может видеть прошлое и заглядывать в мир мёртвых. Расследует он исчезновение подростка Итана Картера в какой-то глухомани. Игра короткая, но стоит своего прохождения. И ещё стоит отметить графику: она просто завораживает! Ради реалистичной картинки разрабы подтянули графический движок и овладели фотограмметрией. Получилось очень впечатляюще и красиво. В игре можно просто ходить и наслаждаться красотами. Особенно эту игру хорошо сравнить с ремейком ПК на том же самом движке. Разница очевидна.

3. Возвращение хорроров
Этот год стал богат на анонсы хорроров. Во-первых, уже 14 октября выходит The Evil Within от создателя самых первых Резидентов - Синдзи Миками. Синдзи обещает показать нам, что значит настоящий хоррор с чувством опасности и классической японской шизофренией. В этой игре выживет не самый сильный, а самый внимательный и осторожный. Один неверный шаг - и ваш герой труп. Так что игра порадует олдфагов и поклонников старых Резидентов и Сайлент Хиллов. Кстати, о последних: в разработке находится Resident Evil: Revelations 2. Capcom официально показала кадры игры, где мы в роли Клэр Редфилд перемещаемся по заброшенной тюрьме. Игра по механике и по сути больше напоминает  самые первые резиденты, что несомненно радует. Но есть один минус - Capcom решила продавать игру эпизодами: каждую неделю новый эпизод, а потом вся игра с дополнительными плюшками по другой цене.

Произошли изменения и у Сайлент Хилла. Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо (единственный "неяпонец" в проекте). Отрадно, что серия наконец вернулась на родину. Проект находится только в начальной стадии разработки, но судя по проекту PT, которым была анонсирована игра, наш ждёт что-то действительно страшное, глубокое и необычное. Также вполне вероятно, что к проекту привлекут Масахиро Ито и Акиру Ямаоку вместе с Мэри Элизабет МакГлинн. Но в любом случае, проект выйдет не раньше 2016 года.

Также вернётся и другой культовый ужастик - Alone in the Dark! Студия Atari аноносировала ремейк этого известного хоррор, который также выйдет этой осенью (скорей всего в ноябре).

Пока это все новости, которые мне хотелось вам сообщить.
[signature]
--------------------
{signature}
[/signature]
[fast]Цитировать[/fast] Жалоба
#0
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Опять Doctor20 в своём репертуаре... Написано нормально, но заголовок увы получился хреновым (я о "ПК"). Не лучше ли написать нормально Painkiller?
Цитировать Жалоба
#1
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
И еще об alien isolation забыл упомянуть
Цитировать Жалоба
#2
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Не, ну по эпизодам продавать RE, это уже маслачовка сплошь и рядом.
--------------------
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Цитировать Жалоба
#3
Посетители +
  • публикаций
  • комментариев
Игровые новости?Ну тогда упоминайте ещё боевики,фатинги и т.д.
Тем более не давно прошла первая выставка Comic Con в России,можно было её упомянуть
Цитировать Жалоба
#4
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
4044410, это было лишь неудачное подобие ComiCon'а. В отношении комиксов он вообще выглядел по нищебродски. Да, это мое мнение.
--------------------
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Цитировать Жалоба
#5
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Doctor20 это увы он, напишет от балды и все... Хотелось бы чтобы конечно Блад перед публикацией проверил что написал он и после только одобрил, но увы доктор у нас как бы сказать неприкосновенный. :) Да и по фиг хоть какие-то новости на главной странице.
Цитировать Жалоба
#6
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Нажимаешь кнопку "ответить" и отвечаешь. Это так тяжело запомнить?
Цитировать Жалоба
#7
Модераторы
  • публикаций
  • комментариев
Тебя что-то задело? Написал о том о чём хотел. А про неприкосновенность ты загнул.
Цитировать Жалоба
#8
Мастера
  • публикаций
  • комментариев
Грамматика конечно хромает местами, но уверен, зная твой стиль, ты лучше не напишешь. ^_^
Так что не придирайся.
Цитировать Жалоба
#9

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

menuright